Tempat Looting Teraman di Map Miramar PUBG MOBILE ! Tas, Armor, Helm Lv.3 Sampai Chicken Dinner !

Hello guys kali ini ane bermain pubg mobile dan ingin memunjukan tempat best looting kembali di map miramar yang sepi dan cukup aman. Nah buat kalian yang penasaran bisa simak video ini 🙂

Link download versi PUBG mobile quantum:
http://pg.qq.com/act/a20180328desertpc/index.shtml
Link downlaod Versi PUBG mobile timi:
http://pubgm.qq.com/cp/a20180328dert/index_p.html

otw 200k Subscriber ^-^
Keep support & Respect

My Facebook: Fiqi Amd
Follow My Instagram: Fiqi Amd (https://www.instagram.com/fiqiamd/?hl=id)

Link Discrod PUBG mobile indonesia: https://discord.gg/EbKvz3P

Thanks For Watching
Semoga Bermanfaat ^-^
Mohon dukungannya dengan Klik Subscribe

Respect For my Susbcriber

あわせて読みたい

10件のフィードバック

  1. Wisnu Wibawa より:

    itu udh gasepi lah kan udh ente sebarin

  2. Robby G より:

    Nonton pubg iklannya ros

  3. wahyu M より:

    Bang bahas lagi dong goa yang ada di map miramar bang

  4. Marvel Johansen より:

    Rame

  5. MiGaming TV より:

    Bang bikin konten chiken dinner pake vector,Ok bang sukses terus

  6. Ferdy Fadillah より:

    Record pake app apa pa?

  7. Flamenanda121 Radhita より:

    Bang mabr ama gua nick gw vansiy

  8. Epicomeback Gaming より:

    Maaf bang ,, gw baru subs lo karna gw move on dr Mobalog , Pindah ke freefire ,,,, jadi lngsung Subscribe nih channel .. wkwkwk

    Makasihh bang atas informasi ff nya ya ✌👌

    Edit = Maksud gw Pe u biji mobail :v

  9. J Dendy H より:

    Setelah upload langsung rame disitu

  10. Hariyawan X より:

    kak cobain gili suit yg di miramar dong plz